domingo, 14 de agosto de 2011

Idéia para almoço do Dia dos Pais!

Lazanha de abobrinha verde e frango


Ingredientes
4 abobrinhas verdes
300 gramas de frango desfiado
3 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de queijo ralado
1 xícara de molho de tomate caseiro (feito em casa com manjericão)

*Corte as abobrinhas verdes em tiras compridas e arrume-as numa travessa (como se fosse uma lazanha).
*Entre as fatias de abobrinha faça um molho misturando o frango desfiado com a ricota e regue com o molho de tomate e manjericão.
*Salpique em cima queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.
*Essa receita combina com uma boa salada verde.

Bom Apetite!



Um comentário:

Anônimo disse...

Eu fiz no domingo passado,já que em casa estamos todos tentando fazer uma dieta,e essa receita caiu como luva,além de fácil,simples ficou muito gostosa também.Peço mais dicas.!!

Postar um comentário