sábado, 20 de agosto de 2011

Sopinha para aquecer esta noite!!!

Creme de Abóbora

151 calorias

Ingredientes (4 porções)

½ kg de abóbora, descascada e picada
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 ½ litro de água
1 xícara (chá) leite desnatado
Pouco sal
Pimenta do reino

Modo de fazer

Numa panela junte a abóbora, a cebola, o tomate e a margarina e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Adicione metade da água e cozinhe, em fogo baixo sem tampar a panela, por cerca de 15 minutos, quando a abóbora deve estar macia.. Então bata no liquidificador e despeje de volta na panela. Junte o restante da água e o leite e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário