quinta-feira, 4 de agosto de 2011

PARAFUSO INTEGRAL AO PESTO DE BRÓCOLIS

PARAFUSO INTEGRAL AO PESTO DE BRÓCOLIS
Ingredientes:
250g de Macarrão tipo parafuso integral;
1 ½ Colheres (sopa) de sal;
1 Fio de azeite;
Pesto de brócolis:
1 Pacote de Brócolis congelado ou 1 maço fresco;
1 Dente de alho pequeno;
6 Colheres (sopa) de azeite;
1 Xícara (chá) de queijo tipo cottage;
Sal e pimenta à gosto;
Buquês de brócolis para decorar;

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até que fique “Al dente”. Enquanto isso prepare o pesto.
Pesto de brócolis: Cozinhe o brócolis em uma panela com água fervente. Escorra e transfira imediatamente para uma vasilha com água fria e gelo. Aguarde alguns instantes para que esfrie, escorra novamente e coloque-o no liquidificador com o alho, o azeite, três colheres (sopa) de água quente e sal para obter um creme.
Escorra o macarrão, passe para uma travessa e envolva-o com o molho. Distribua o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário