domingo, 10 de julho de 2011

Fondue de Queijo Light

Ótima opção para as noites frias, experimente!

Ingredientes

• 1 dente de alho
• 150g de requeijão light
• 100g de queijo cottage
• 150g de queijo prato light ralado
• 100ml de leite desnatado
• 1 colher (sobremesa) de  amido de milho
• 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

1 - Esfregue um dente de alho na panela de fondue. Numa panela a parte e em fogo baixo, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.

2 - Bata bem o queijo cottage com o restante do leite e acrescente
aos poucos na panela.

3 - Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.

4 - Transfira para o réchaud e mantenha em chama baixa.

Servir com:

Brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor e cortados em formato de batata palito, tomate cereja, fatias de pão integral cortado em 4.

Nenhum comentário:

Postar um comentário